Star Citizen Wiki Comm-Link:12743 - Ask Chris Anything!
Wir laden dich herzlich auf den Star Citizen Wiki Discord Server ein! Du kannst uns auch auf unserem neuen YouTube-Chanel finden!

Comm-Link:12743 - Ask Chris Anything!

Aus Star Citizen Wiki

Achtung

Dieser Comm-Link wurde mittels künstlicher Intelligenz übersetzt und automatisiert angelegt.
Eine Revision und Lektorierung zur Qualitätssteigerung ist erforderlich.
Um Korrekturen vorzunehmen, erstelle dazu einfach ein Benutzerkonto oder melde dich mit einem bestehenden Konto an und klicke auf bearbeiten.

Ask Chris Anything!
ID 12743
Veröffentlichung 21.10.2012
Channel Transmission
Kategorie General
Serie None
RSI Ask Chris Anything!
API Metadaten

Stimmen Sie sich heute ab 10 AM PST (13 PM EDT, 18 PM GMT) ein, wenn Chris Roberts einen AMA auf Reddit machen wird. AMAs, die für "Ask Me Anything" stehen, sind eine Chance für Reddit-Nutzer, direkt mit interessanten Figuren zu interagieren. In der Vergangenheit reichten die Themen von einfachen Menschen mit ungewöhnlichen Jobs bis hin zu einem kürzlichen Gespräch mit Präsident Obama! Reddit hat Star Citizen bereits sehr unterstützt und wir hoffen, dass Chris' Sitzung dazu beitragen wird, die Öffentlichkeit über die Finanzierung der Menge noch weiter zu informieren. Also registriere ein Konto und mach dich bereit, Chris über Star Citizen zu grillen!

UPATE: Die AMA ist unter http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/11wivt/i_am_chris_roberts_creator_of_wing_commander/ live.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung dieses Wikis. Durch die Nutzung des Star Citizen Wiki erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.